Горделивым овечкам

"Пастухов - распнём! А собак - прогоним!
Зачем нам кошара? - Свободно бродим!

Подберём поросят, да лукавых сайгаков,
Может где повстречается парочка яков...

И семьёю рогатой, копытной восстанем!
Чувакам подчиняться весь мир заставим!"

Так, милейшие, с вами не будет толку...
Попадёте же все на съедение к волку!..


Рецензии