22
ты веришь в номера?
а я его послал
все это ерунда!!!!
Но шли года летели дни
и стал я замечать
что этот номер 22
мне мог судьбою стать!!!!
Но от судьбы не убежишь
как быстро не беги
но этот номер 22 в душе ты сохрани
Теперь же я твержу ему
ты веришь в номера?
а он меня послал
все это ерунда))))
Свидетельство о публикации №111072803818
Стерва Из Твоей Жизни 28.07.2011 15:00 Заявить о нарушении