Война

                ВОЙНА.               
1.Во мне закончилась война
  Неожидала я победы
  Никогда себя не полюблю
  За раны и за перемены.

2.Мне нужен взгляд со стороны
  Ошибки быть не может
  Любовь,стихия не моя
  Она лишь зря мне душу гложет.

3.Зачем закончилась война?
  Я ненавижу все эти затишья
  Я умираю когда рядом нет тебя
  Но не покину поле битвы.

                19января2010г.


Рецензии