Женщинам
ЗИНАИДЕ
нет в грешном мире цветов
что могли бы с тобой сравниться
как нет и в алфавите слов
чтоб чувством к тебе делиться
и только с тобой одной
любовью небес насладиться
нету у ночи снов
в которых ко мне не приходишь
нету у жизни основ
что без тебя находишь
ты можешь быть в дали
и миражом казаться
очень бояться любви
слов или чувств опасаться
ты только не уходи
мы не должны расстаться
ты только не исчезай
в серой туманной дымке
жизнь с тобой это рай
а без тебя слезинки
пусть не идеален я
особых планов не строю
вечно любил бы тебя
и в даль увлек за мечтою
знает лишь Бог в раю
больше никто не знает
как сильно тебя люблю
как сердце мое скучает
Свидетельство о публикации №111072803777