Я до волос твоих коснусь...

Я до волос твоих коснусь,
Когда проснется солнце,
И лучик первый золотой,
Посветит нам в оконце,

С улыбкой нежной я смотрю,
Как спит любимый мой,
Так долго ждали встречи мы,
Ты летом – Я зимой.

Ты с одиночеством дружил,
Аж стыла в жилах кровь,
Я ночью плакала в тоске,
Тихонечко без слов.

Надежна теплилась внутри,
Что расцветет любовь,
То, умирая по–чуть-чуть,
То, возрождаясь вновь.

И ты нашел меня тогда,
В осенней мерзлоте,
Я замерзала без любви,
В душевной пустоте,

Ты согревал меня теплом,
Своих лучистых глаз,
Я робко верила словам,
Твоих неловких фраз.

Свой мир, ты мною заполнял,
Рукой своей храня,
Я же в ответ цветком цвела,
Свой аромат даря.

Теперь ты рядом мой родной,
Ты часть моей души,
Я так люблю тебя сейчас,
В предутренней тиши.


Рецензии