Как холодная вьюга печаль...

Как холодная вьюга – печаль,
Обнимала - душила меня,
Потому что, ты был со мной,
Просто так - не любя - без огня,

Я смотрела в твои глаза,
В пустоту ледяных дорог,
По-другому, было нельзя,
По-другому, ты просто не мог.

Ты ушел, и греха не тая,
Обрела я душевный покой,
Не смогла я любить за двоих,
Ты всегда был со мною чужой.

Так случается в жизни людей,
Улетает любовь кочевать,
Без тебя я стала сильней,
Мне самой своё счастье искать.


Рецензии