огненные знаки

париж вокзала сен-лазар моне иль амели на фотках
твои корт'асар и корсар в своих неуставных ботфортах
не libertе у нас с тобой а шухер в уголовном сыске
так много слов наперебой и ложных истин в скорбном списке
еgalitе.. fraternitе.. киношной неразлучной парой
в них альтруизм с  caffe latte иль поножовщина с водярой
ты отмахал уже сполна бейсбольной битой после драки
а всё  маячишь у окна  всё ловишь огненные знаки



.


Рецензии
Так харАктерно!!! Люблю Париж, который никогда не видела и Амели, которую смотрю под настроение....Вы тоже вдохнули настроение и смысл сегодняшнего вечера. Спасибо.
С уважением,

Алена Шипицына   07.12.2011 20:47     Заявить о нарушении