Солнце, пламенем по коже

Солнце, пламенем по коже,
Цвет меняет докрасна,
Ветер жжёт касаньем тоже,
Утомляется душа,

А тенёк, прохладной лаской,
Заманит в разгаре дня,
Охладительною сказкой,
Запленит собой меня!


Рецензии