Ротозеям

О, мои вы друзья ротозеи
Сколько можно судьбу обижать?
Вы же сами обижены ею -
Я желаю вам руку подать!
Вы пропали в своих настроеньях
Вы задерганы как никогда
И не ходите больше в музеи
Вам дорога закрыта туда
Вы живете в пустых заблужденьях
Мол - наладится всё как ни гни
Но терзаемы все же сомненьем
Что погаснут когда-то огни.
Вы боитесь всего, ротозеи,
Ваши жены пусты и грубы
Они тоже не ходят в музеи
Но и вам не дают "на дыбы"


Рецензии