Потоп

Как нашу память обуздать,
Чтоб мы, умели управлять,
Чтоб мозг, сознанию подчинить,
То, чувства надо укротить.

Ну, как же прыгнуть в подсознание.
Когда командуют желания,
Где, вроде дикая горилла,
Бушует в теле, только сила.

Да, человек есть обезьяна.
Где чувство, только лишь кармана.
На дно, сознание опускает.
Он, только тело обожает.

Духовность тела, нулевая.
Она, конечно не живая,
Тела без духа, организмы,
Для разных дел, лишь механизмы.

Людей духовных, в мире нет,
В мозгах людей, лишь черный свет,
Все люди, вроде манекены,
На потребительской все сцене.

Потоп, Всемирный, через год,
И что же делает народ.
Да, он не верит в предсказания,
Он, ублажает лишь желания.

В спасении тела смысла нет,
Мозг, не способен зажечь свет,
Тела идут на удобрение,
Здесь очевидное решение.

Когда, в миг, память погибает.
То, смысл жизни исчезает,
Все люди, станут вроде скоты,
Все, абсолютно, идиоты.

Без памяти, не выживают.
Тела совсем не понимают,
Что надо пищу добывать.
Не в магазине покупать.

Без электричества и газа,
Вокруг разруха и зараза.
Где нет воды,  и нет тепла.
Земля, разрушена до тла.

Здесь, выживет один, Тибет,
Там мозг, способен зажечь свет.
А шесть миллиардов, на утиль,
Чтоб превратились тела в пыль.


Рецензии