Алёне Вайсберг
Твоей болью , мечтами и даже любовью .
Твоей страстью - признаюсь , я так окрылён ,
Что порой не дружу со своей головою ...
Я читаю стихи , они мне и не мне ,
И тебе отвечаю почти бестолково .
Да , конечно же , пишешь , писала ты мне -
И не может тут быть других разговоров !)))...
Так , в придуманном в жизни всё хорошо ,
И тебя я придумал ни разу не видя .
И вобрал в своё сердце не только любовь ,
Превратив все стихи в одни афоризмы .
Свидетельство о публикации №111072803694