Равнодушна
во всём здесь печальная грусть,
вокруг безответственно пусто.
Мне слышен из прошлого хруст –
ломают хребты гениальным
Поэтам российской земли.
О них говорят: «Аморальны!»
С ума гениально сошли.
Вожди и чекисты-бандиты
расправы в бесправье творят.
Поэтами тюрьмы забиты.
И вождь, торжествующе рад, –
чекисты пытают Поэтов –
тем нечего даже скрывать –
в стихах откровенно пропето.
Кровавая Родина-мать
к Поэтам, увы, равнодушна.
Твардовский, гимнист Михалков
обеты достойно нарушив,
хвалебных без меры стихов
написано было в угоду
чекистам и подлым вождям,
легко что отняли свободу,
и жизни отняли.
Воздам
я им по заслугам за хамство,
за зверство с элитой земли,
за то, что сужали пространство,
и так издеваться могли –
Поэтов стреляли за слово,
за честность вели на расстрел.
И всё повторяется снова.
Бездарных поэтов пригрел
советский кровавый жестокий
нахальный безудержно вождь.
Хвалебные хлынув потоки,
и всем завладевшая ложь
страну развратила донельзя –
она развязала войну.
Связавшая гербовый вензель,
на совесть свалила вину
за все неудачи.
Победу
себе приписали вожди
и тешатся, радуясь цвету
кроваво пурпурной зари.
Парадами тешатся власти
последних печальных времён.
Не ждали такой мы напасти.
Чекист сам себе удивлён.
Свидетельство о публикации №111072803662