Если это случится...
Вспять время помчится и не преодолеть рубиконы
И слеза на ресницах, мы глазами вцепились в глаза.
Нам поодиночке выжить с тобою,просто никак нельзя.
Я серебряной птицей очерчу лик луны,мертвый свет...
Будешь долго мне сниться,как на счастье запрет.
И каленным железом по сердцу,остаток всех бед.
Холодный пот пробил:к виску приставлен пистолет...
И на хрупкие плечи уронили тоски эполет -
Это тяжесть,безвинно в одиночестве прожитых лет!
А для счастья нам выпал счастливый когда-то билет...
Только вот затерялся в пустыне окровавленный след...
Ведь под сердце ударил навылет последний патрон...
Звон какой-то в ушах...и пронзительный стон...
Моя рука в твоей руке.И тело застыло в последнем рывке...
И письмо на горячем песке - "Здесь были двое:Я и Он!.."
Медленно по небу размывается лазури фон...
Луна спешит отдать тебе свой последний поклон...
Свидетельство о публикации №111072803614
И в глазах и ресницах вдруг угаснет огонь...
Я серебряной птицей очерчу стопы след.
Будешь долго мне сниться,как на счастье запрет.
.
Спасибо
Вячеслав Шугаев 28.07.2011 14:52 Заявить о нарушении