Детскому дому

Встала ты на рассвете,
где-то ждут тебя дети,
но с тобою их нет-
значит,нет и побед.
Что могла бы ты знать,
чтобы с ними летать?
Где вы, милые дети?
Ведь для вас на рассвете
будет рано вставать,
вас кормить,пеленать...
А без вас,без крупинок
нет и счастья дождинок.
Встала ты на рассвете-
как вы,милые дети?


Рецензии