Моей голубке нынче двадцать лет... 25. 05. 1998

Моей голубке нынче двадцать лет.
Когда одолевают неудачи,
Со мною та, которой лучше нет
И неудачам раздаю я сдачи.

Моей принцессе нынче двадцать лет.
Когда я пьян от буйного веселья,
Со мною та, которой лучше нет
И кажется дворцом пустая келья.

Моей богине нынче двадцать лет
И нет  ее милее и дороже.
Я был слепым и вот увидел свет.
За что тебе и благодарен, Боже!


Рецензии