Лето. Жаркая пора

 Лето.Жаркая пора .
          Веселится детвора.
И щебечут во дворах
          ,на озёрах и лугах
их призывно тут и там   
          громко громко голоса.


  То весёлою гуьбой
          мяч гоняют за углом
Вспомнив об осанке
         прыгают в скакалку.
То замученны жарой
         все идут на водопой.


 Лето,лето золотое
         дружит с нашей детворою.
То пугает их жарою
         с неба дождиком умоет.
Для детишек нету краше
       солнца,что лучём им машет.

  Зимушка зима,зима
        и зелёная весна.
Осень ,осень золотая
      летняя пора родная.

   Всё даёт нам Наш Господь
       всё своим чредом идёт.



         
         


Рецензии
Ах как задорно...детство вспомнилось!!! СПАСИБО,замечательный стих!!!!
***

С улыбкой Татьяна

Татьяна Корецкая 2   02.08.2011 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное.
Рада что понравился.

Левиа   02.08.2011 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.