Мне осень шептала...
"Тепла было мало,зима и покой
покрыли красивые тропы любви,
цветы все завяли и мхом поросли..."
Мне осень шептала о том, что не я
по тропке гуляла,встречая тебя.
Красивой листвою закружишь ты вновь,
как жаль,что не будет с тобою любовь...
Свидетельство о публикации №111072803532