Утро на Млечном Пути
С Землей моей вступая в единенье
И чувствую вращение оси
И бурь магнитных голово-круженье
Куда летим - то знает лишь пилот
Я - пассажир на корабле воздушном
Планет вокруг кружится хоровод
И загораются миры в потоке темно-душном.
Из звёздной пыли я на свет рождён
Умру рассеявшись по небо-склону...
Лети, корабль, по Млечному Пути
Я верю - капитан нас довезёт до дому!
Ирина Бйорно, 28.04.2011 11.36
Свидетельство о публикации №111072803531
Ирина Голыгина 03.08.2011 12:00 Заявить о нарушении