царица

Она сама себе царица!
Своенравна и горда,
Она одна лишь в мире птица,
У которой есть душа.

Она прекрасна и нежна,
Но в, то, же время безрассудна,
И так лежит уж к ней душа,
Что без нее бывает трудно.

Она порой самолюбива,
Когда ей в ровню небеса,
Но знаю я, улыбкой милой
Она творила чудеса.

Она всегда меня поймет
И выслушать всегда готова,
Она растопит в сердце лед,
Не обронив притом не слова.

И сонмы ангелы не ровня ей,
Они померкнут в день ненастный,
Они исчезнут перед ней,
А мне подарят каплю счастья.


Рецензии
Красиво очень! Ромка молодец)

Сашулька Чижова   14.08.2011 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Роман Небов   15.08.2011 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.