Колыбельная песня
Дверь оно захлопнуло и легло в кровать.
Укрывалось тучками и храпело всласть,
упиралось тучками,чтобы не упасть.
И на нашей улице заблудилась ночь,
где ты,месяц-молодец? Выйди ей помочь-
разожги все звёздочки,их порассыпай
ты по небу тёмному,сына,засыпай...
Свидетельство о публикации №111072803480