Воздух
Вербой шёпот листьев обласкав
Ты одна творишь любовь вразвалку
Сея неуверенность в словах
Просто взять запрятать символ жажды
Страстям передышку мыслью дать
Честью обмороженные гады
Вестники обманчивого зла
Свидетельство о публикации №111072803457
С теплом!
Лариса Гапеева 19.04.2016 08:08 Заявить о нарушении