Время

Моё прошлое светлое, тёмное. 
Настоящее... Есть ли оно?
Не вернётся ушедшая молодость
Словно кадры в повторном кино. 

Настоящее - миг бесконечности
В бесконечном движении лет. 
Тишина как частичка беспечности
Не даёт однозначный ответ. 

Моё прошлое - боль и отчаянье,
Расставания, встречи, любовь,
Пустота, одиночество, чаянья,
Лабиринты загадочных снов.

Впереди суета неизвестности
И опять расставанья и боль.
Свою жизнь от нуля к бесконечности  
Я пройду, доиграв свою роль. 


Рецензии
Не думайте так о будущем, думайте о хорошем!

Алёна Юрина   15.01.2012 21:02     Заявить о нарушении
Стараюсь, но не всегда получается.

Михаил Абрывалин   15.01.2012 21:26   Заявить о нарушении