Всё, что осталось от тебя

Всё, что осталось от тебя... Одна уставшая минута... И безвремённостью гонима... Ты остаешься... Почему-то... И слов не помню... Зачастую... Развилка... Скорости дорог... А я... Я всё ещё тоскую... И за тобой... Мой шлейф тревог... Тебе легко... Парить над бездной... А я привык... Не прощаться... Судьба... Являясь не избежной... Должна когда-то... Улыбаться...


Рецензии