Дыхание леса...
Я очнулся ... под чарами неба.
Миг чудес рассыпался во мне ...
В том, что нежится мудрая нега.
Растворяясь в загадочном соне.
Совершая поклон на заре ...
***
Вот проснулись берёзы и ели.
В перекличку вошли... соловьи.
Их раскатов нежнейшие трели ...
Разлились уж в природе, в дали!
Запах сена.., душистого стога,
Отразился ... в лесных голосах.
И от радуги к счастью дорога,
Просочилась с лучом в небесах!
И заря расплылась меж ветвей,
Пьет росу васильковых полей...
Капли бусинок в низ полетели.
В такт дыхания леса... и трели!
Свидетельство о публикации №111072803438