***

Есть любовь на белом свете
Или нет её вообще, но для каждого назначен час урочный на Земле...
И придёт любовь нежданно,
Для кого то как сестра, для кого то долгожданно, для кого то опосля.....
Я всё жду, влюбиться можно и мечтать в тиши малин,
А любить ведь очень сложно и любовью я томим....


Рецензии