Не твоя судьба...

Тает грусть, как с ресниц - соленая вода,

Эта жизнь передо мной вдолгу,

Разлюблю когда нибудь? Как знать!

Просто может спутала судьбу. . .

Может, не тому дарю тепло,

И любви моей не стоит он,

Может просто рядом не стою,

Со своей незыблемой мечтой...

[16. 07. 2008]


Рецензии