Ради строк
Строк, исполнивших бессонную чашу...
Ради них прощаем Богу моменты,
От которых становились постарше.
Ради полного прохлад дуновения,
Да пускай хоть и придуманных, крыльев,
Отзываясь огоньком в каждой вене...
Потеряли, потерпели... Забыли...
Растаможили сухую прохладцу,
Растележили на равные доли.
Лишь зубами научиться не клацать,
Если душу от бессилия колет.
Если сколотой ей вдруг улыбнётся
Беззаботностью с воздушного шара,
Не держи её, авось, разберётся
И вернётся, нагулявшись не даром...
/28.07.11/
Свидетельство о публикации №111072803388