Свиная голова 28. 7. 11
Кидает лаффки нам молва и злые крики "б**ть!"
Блуждает взгляд твой меж рядов и светятся глаза.
Лопочет кто-то: "нет, не то...", другой не так сказал:
-Почем же хрюшка? -Сто рублёв! -Ты офигел вконец!
Торгаш ответил: Ё-моё! Ведь речь не о коне!
Всего лишь уши и мозги-отличнейший навар!
И тут (о, Селдон, помоги!) торгаш услышал "кар!"
Злой ворон, не читавший По, вдруг крикнул: невермор!
Вонзил он в свина взор тупой. Бесчестье и позор!
-Без глаз остался старый хряк. А ворон улетел.
Башку торговец не продал. Рассказ не для детей...
Свидетельство о публикации №111072803380