Размышлизмы -14 шуточные стихи

Волшебная жидкость, а водкой зовётся,
Она помогает тонус поднять.
Но, только не думайте ей увлекаться,
Чтобы рассудок не потерять.

Магазин – человек – унитаз,
Удивлять мне не хочется Вас,
Но такая зависимость есть,
Если часто Вам хочется есть!

Заработал деньги, в магазин сходил,
Все переработал, в унитаз спустил.
Человек - «посредник» знает в этом толк,
Всюду ищет пищу, как по лесу волк.


Рецензии