Счастье 28. 07. 2011

Слушайте мои песни по ссылке: http://shashnikov5.wixsite.com/shashnikov
I
Звенящие струны срезают лёгкую фальш
Под  топот сапог  тихо падает снег
И кот на окне свернувшись в калач
Витает в молочных парах тихо во сне

Припев
Он ждёт, он знает я завтра вернусь
И то долгожданное солнце, разрубит на части
Холодные дни, и каменный лед
И первое что улыбнётся-конечно же счастье

II
Рассветы закаты под солнцем и под луной
Нахмурившись небо хрипло дышит мне в след
Возможно я телом старею но никак не душой
Пинаю я дверь в темноту предо мною рассвет

Припев
Я верю я знаю я завтра вернусь
И то долгожданное солнце разрубит на части
Холодные дни и каменный лед
И первое что улыбнётся-конечно же счастье


Рецензии