2012

Поможет ли бог нам в тот день
А может устроит всё сам
Поможет ли чудо в тот день
Или мы, уйдём в небеса.

Месяц декабрь будет концом
День 21 забудется сном
Мы будем молить, плакать, страдать,
Но Ему...На всё наплевать.

Будет конец тогда или нет
Не знает ответа никто
Знали народ древний Майя...Возможно,
Но нет их уж очень давно.

Настанет ли новый ветхий завет
Будет конец ли концом
И возродится Иисус ли на свет
Выбор для нас, будет сделан Творцом.


Рецензии