Притяжение

Одни обрывают струны и травятся никотином.
Одни – продают свои души. Другие вполне невинны.
Ты хуже и тех, и других. Мне нужно
Держаться подальше.
Но куда бы себя ни дела – ты всё ближе.

Наше соседство опасно: мы становимся неуязвимы.
Я двигаюсь строго на красный, чтобы забыть твоё имя.
Чтобы не вспомнить облик, я сторонюсь прохожих –
Вдруг из стольких из многих встретится кто-то похожий.

Постарайся действовать так же,
Получится лучше – я вижу.
Но пока я двигаюсь дальше –
Ты всё ближе.


Рецензии
Замечательно!!!

Глубина несусветная!!!

Нежность невообразимая!!!

Счастья тебе, Евгения!!!

Зелёная Лилия   13.09.2011 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.