Советы от деда

Тебе диплом не нужен пусть
одно  ,я знаю .это точно
Окончи ради чести ВУЗ
дневной ,но лучше бы заочно

Потом трудись, хоть землекопом
Читай,богатым стать внук пробуй
скорбя люби грешных людей
Примером будь для всех детей


Рецензии