Генеральная уборка
А желанье и дрожь - в монастырь,
Рюмки - в сейф, а обрывки - к осколкам,
Мусор - в черный пакет, на пустырь.
Для уборки минута найдется,
Так зачем же хранить старый хлам?
Фотографии - сытые рожи,
Затаились по темным углам.
Где б найти мне пакет, да побольше,
Чтоб туда это все запихнуть?
Чтоб в костер, и горело подольше,
То, что в прошлом мешало уснуть.
Чистота. На столе одноко:
Ручки, ластик, и новый блокнот,
С прошлым нужно прощаться жестоко,
Впереди много новых забот!
Свидетельство о публикации №111072803263