Сорок первый к нам подходит...

Мнемостишок для запоминания маршрутов транспорта.

*****************

Сорок первый к нам подходит,
Только он нам не подходит,
Потому что он идёт
Не к «Приморской», а в обход!

*****************


Буслова Светлана,
Декабрь 2009 г.


Рецензии