Памяти Ударника

Наш скромный ВИА в край забытый,
Опять кривая завела..
Ударник "вышел на орбиту",
И за окраину села,
Пошел "пи-пи",стесняясь Дам,
На радость Mikl-у и волкам,
Совсем за тридевять земель,
Не слышно звуков  ниоткель..
-"Не проходил тут коренастый?"-
-спросили бабок на крыльце,
-"Какой-какой,милок,хренастый?
Бежал,да с мукой на лице..."
Он у погоста был отловлен,
Назад в избенку водворен..
А через год "злодейкой" сломлен,
Опять к погосту отнесен...


Рецензии