Я графоман

мне говорят - ты графоман

ну, в смысле, манят меня графы
особенно, когда я пьян
сижу пишу слегка поддатый

беру количеством, напором
на алтаре развесив чувства
палач спешит за приговором
что графо я, а не искусство !

хотя, Вам должен возразить
добавив дегтя ложек пять
Вы что ! ПОЭТ я, так и быть
пусть и пишу со словом блять

кручу-верчу бред влево, вправо
мечу кусочками говна
хоть и не слышно звуков - Браво
она мне надо ? нахрена ?

я для себя стараюсь прежде
чем на столе поставить чайник
в истоме пламенной надежды
что следом будет светлый смайлик

уж извините, не потею
не мучусь сутками в квартире
пишу все сразу, как умею
а чувства, чувства пусть другие...


Рецензии