Война отцов
Перебрались в дома разных вещей
Создали культуру и быт вековой
Люди познали, мир жизни войной.
Пылали костры со жгучей мольбой
Огни их играли и звали домой
Но люди не стали хмуро гадать
Простившись с другими шли воевать.
Дома их ждали жена или мать
Их слушали дети как воином стать
И снова послушав легенду богов
С улыбкой твердят что сын их готов.
Кони ступали по влажной траве
Поступ копыт и боль в голове
Бились за правду и хлеба кусок
Дома отца дожидался сынок.
Встали на поле далёком от дома
Помолились за тех, кто им очень был дорог
Последний упал, стрела попала в весок
Дома отца не дождался сынок.
Свидетельство о публикации №111072803182