***

Кидай обрывками мечтаний
Взывай порывами любви

Ты все равно глупа как память
У старой бабки, до поры.

Все эти мысли о хорошем
В салоне модной красоты

Гоняю по полю в галошах
Пускаю в небо пузыри

И мне не нужно белой кожи
Каёмки Розовой мечты

Влюбился в вас. Вы так похожи
На свет без облачной луны.


Рецензии
Нравится)

Юлия Апушкина   08.10.2011 14:11     Заявить о нарушении