Не обмануть

Легко найти.
И потерять - не хитрость.
А все равно:
Все люди бродят,
Ища взаимность
В судьбе чужой.
И не находят.
И ждут напрасно.
Ревут навзрыд.
Все люди бродят.
Куда - не ясно,
Идут они.
Глаза лишь чьи-то
Следят невинно,
И видят путь:
Они стрелою
Пронзают спину.
Не обмануть...


Рецензии