Мой сон

Крыльями белой птицы
Веки опустит сон.
В мысли мои стучится
Со свитой фантазий он.

Ждет моего решенья
В дальний пуститься путь.
Легкой неслышной тенью
В сказочный мир скользнуть.

В трепетном,нежном вальсе
В дымке шелков кружась,
Сердце наполнится счастьем
Детства мечта сбылась

Танец-моё призванье,
Танец-моя мечта.
Незбыточное желанье
Божественная красота.

С чувственным взмахом крыльев
Вдруг унесемся в миг
К звёздным далям
Как света,краткий сияющий блик

Там среди звездных далей,
Там где теряется свет,
Мы позабудем печали,
Но счастья там тоже нет.

И в утренних брызгох света
С ночью отступит сон.
Явь возвестит победу
Солнечным торжеством!


Рецензии