Магнолии, прощайте!
Нередко возникал вопрос:
"А,может,ЭТО и не горе?"
Боль поглощало плавно море,
Оставив равнодушный взгляд.
Никто из нас не виноват.
Судьба за нас давно решила.
И что потом я совершила,
Не будем даже обсуждать.
Что будет,нечего гадать.
Раскрасил небо в яркий цвет закат,
смешав все краски.
Никто,пойми,никто не виноват.
Отбросим маски.
Любовь ушла и не вернуть.
К чему же слёзы?
Магнолии,прощайте!
Радуйте,мимозы!
Свидетельство о публикации №111072803141
Ирина Остудина 30.07.2011 10:14 Заявить о нарушении