парковщица

Ты парковщица, а я паркурщица
Ну и что мы делаем вдвоём???
Общее у нас только это «ЦА»
Так давай нальём…потом споём…

Про нелепость бытия совместного
Про почти комический сюжет
Мегатонны мусора словесного
И уже наскучивший гаджет

Мне по трезвой не понять вас праведных
Лучше битой мощно по лицу -
Чем водить трамвай по нудным правилам
Да ещё который по кольцу


Рецензии