***
Хочу стрелою вниз упасть...
Горит огнём моя мечта...
Мне остаётся лишь пропасть...
Так больно сердцу моему,
Не говори, что всё пройдёт.
Ведь я не нужен никому,
Меня никто здесь не поймёт...
Любовь из сердца не уходит,
Она навечно там, поверь...
А боль всё так и не проходит...
Между тобой и мною дверь,
Её никак мне не открыть,
Ведь ты сама её закрыла...
Я не могу так дальше жить,
Меня любовь почти убила...
Лишь ты помочь мне сможешь...но
Забыла ты меня давно...
А я по-прежнему люблю,
Никак любовь не усыплю...
Ну и в конце добавлю строчку -
Ты моё счастье...ставлю точку.
Свидетельство о публикации №111072803062