Город Детство

1.
Где-то за горами, \ или за лесами \ город Детство есть,
Все мы в нём бывали, \ все мы точно знаем \- в нём чудес не счесть,
Всё про город Детство \ хорошо известно \ и тебе, и мне –
Город Детство, город Детство – самый лучший на земле.

Припев:

Где-то там, \ или там, \ а, быть может, здесь,
Всем знаком, \ всем любим \ город Детство есть.
Где-то там… \ Но никто \ не ответит – где?
Самый близкий и далёкий - город на земле.

2.
Эскимо, конфеты, \ куклы и ракеты, \ самолёт в руке…
Здесь грустить не нужно - \ никогда не скуч(ш)но \ в этом городке,
Папа с мамой рядом, \ всё увидеть надо, \ всё успеть узнать…
Интересно, город Детство, где, скажи, тебя искать?


Рецензии