вот и в..

В день, когда твои глаза сердце выжгли,
На моих исчезли слёзы -  знать все вышли
Зря я плечи распрямляла, что есть мочи,
Пуля дурра подло в спину в позвоночник

Головы не повернула  - знала точно,
Что конечно -  ты любя, не нарочно
Просто наказать хотела, я так злила,
Но похоже ты меня завалила.


Рецензии