Дыханье грез... 08. 11. 1993

Дыханье грез на фарфоре щеки,
Умытом счастливой слезой.
Я ощутил теплоту руки
И прохладу ночи босой.

Вечность спрессована в шаткий миг
Смятенья душ и тел.
Наша любовь – белопарусный бриг,
Который по небу летел.


Рецензии