Вы помните всё время обо мне...

Вы помните всё время обо мне!
Вы помните о том, как мы играли,
Как говорили тихой ночью при луне,
Как вместе с Вами мы рассвет встречали.

Вы помните, как не было и дня,
Чтоб Ваш не слышал слух мой нежный голос.
Как говорили вы всё время про меня,
А я про Вас. И лишь пшеничный колос

Подслушивал за нами разговор,
Когда одни по полю мы бродили,
И подпевал кузнечиков нам хор,
Когда друг друга мы так искренне любили!

Вы помните, какие были дни!
Как шли дожди, как жарило нам солнце!
Как наша жизнь ждала нас впереди,
Манила своей тайной за оконцем.

Как пели птицы! Как цвела сирень!
Как счастливы тогда мы с Вами были!
Вы помните? А впрочем, что теперь?
Не лучше было б, чтоб вы всё забыли…




Февраль 2011


Рецензии
Спасибо,Вадим!!!
Стих понравился,от души!!!
Всего самого наилучшего!!!
Удачи и вдохновения!!!
С теплом и уважением,Владимир.

Владимир Прохода   21.08.2011 23:37     Заявить о нарушении