Я люблю тебя!
Слышишь!
Почему ты молчишь?
Или любишь другую?
Или просто грустишь?
Почему?
Пройдя мимо,
Ты не смотришь в глаза?
На ресницах снежинкой
Застыла слеза.
Нет,не плачу.
То капелька снега,
На солнце играет
Слезинкою с неба.
Украдкой смахну ту слезу,
Улыбаясь.
Что робко упала щеку обжегая.
Больно!
Молчанье твое убивает!
Душу на части оно разрывает!
Люблю тебя!
Слышишь?
Не отвечаешь.
Поезд.Вокзал.
Ты уезжаешь.
Свидетельство о публикации №111072800296
откровенно переданы чувства любви и боль расставания.
Изложено нежно, тепло и трогательно. Спасибо!
Богатый Принц 30.07.2011 22:57 Заявить о нарушении
Александра Ильюшко 30.07.2011 23:46 Заявить о нарушении