Моя жизнь

В моей жизни персонажи
Добра не знали никогда
Но верой истиной однажды
Они познают всё сполна.

Моя жизнь полна героев
Свято верующих в отца
Но те спросят при раздумьях
Тому не имя ль Сатана.

Мою жизнь предначертали
На камне ангелов судьбы
Но там про каждого сказали
Родись, живи, потом умри.

Так вот герои, персонажи
Не сдавайтесь никогда
Хоть и скажут нам однажды
Прости, пойдём, пришла пора.


Рецензии